Как сделать красивую прическу на Новый год-2013?

Красивые прически на Новый год 2013Косы, хвосты, волны, ракушки, гульки, вьющиеся локоны... Любой из этих вариантов сделает вас самой заметной и стильной на новогодней вечеринке-2013. По восточному календарю грядет год черной водяной Змеи, именно к ее образу по возможности и советуют стремиться стилисты при создании праздничной прически. В тренде - элегантность и все, что напоминает неповторимые змеиные изгибы.

Косы: классическая новогодняя прическа

Актуальность кос подтверждается на подиумах модных показов повсюду. Стилисты все чаще включают косички в разных исполнениях в прически моделей. Так что красиво заплетенная коса в новогоднюю ночь лишний раз подчеркнет, что вы следите за модными тенденциями. Это может быть французская коса, косичка-канат, аккуратный пучок из косичек, ажурная коса, коса набок или косичка-ободок. Все перечисленное станет отличным украшением праздничной прически. Идеальным же вариантом в год змеи будет коса, заплетенная по всей окружности головы. Такая косичка напоминает саму представительницу грядущего года. Также актуальна коса в виде змейки или зигзага, заплетенная с лентой.

Красивые прически на Новый год 2013

Локоны: элегантная укладка на Новый год

Модной тенденцией актуальной весь 2013 год будут прически в стиле ретро. Это прически 60-х и 70-х годов, где основой для укладки выступают крупные локоны. Такой образ особенно подойдет обладательницам длинных и прямых волос. Завитые крупные локоны – неизменный веками символ женственности. Иногда достаточно одного кокетливого завитка около лица и модная прическа готова. Такая уловка актуальна как для собранных волос, так и для распущенных. Уложить волосы в ретро-стиле помогут специальные щипцы для завивки.

Красивые прически на Новый год 2013

Волна: стильная ретро-укладка

Если вам не хочется прятать длинные волосы, то лучше всего для новогодней вечеринки подойдет прическа «голливудская» или ретро-волна, когда волосы упорядоченно завиваются в одинаковые достаточно крупные волны. Змея точно оценит такие элегантные и очень аккуратные изгибы. С одной стороны волосы можно подобрать заколкой со стразами и блестками.

Хвосты

Длинные гладкие конские хвосты сейчас популярны как никогда. Эта прическа одновременно элегантна, прочна и проста в исполнении. Необходимо лишь расчесать волосы, заплести высокий хвост, затем взять тонкий гребень, распылить на него лак и аккуратно пригладить им волосы. Романтичности образу придадут несколько выпущенных прядей, обрамляющих лицо. Альтернативным вариантом может стать хвост сбоку. Такая прическа не испортится в течение всей праздничной ночи, даже несмотря на танцы. Если у вас длинная коса, то можно сделать хвост из переплетенных жгутов, получится очень красивая «змеиная» прическа.

Ракушка и гулька

Возвращаясь к ретро, можно вспомнить прически «ракушка» или гулька. Причем совсем не обязательно подбирать к Новому году их классический вариант. Новых интерпретаций этих причесок сегодня можно встретить сколько угодно. Аккуратная гулька или пучок лучше всего подойдет под длинное вечернее платье. Единственное, чего стоит избегать – небрежно выбившихся локонов. Украсить гульку можно лентой, обручем иликрасивыми шпильками. А легкая ракушка, украшенная небольшими заколками из серебра, придадут вашему образу шика.

Красивые прически на Новый год 2013

Новогодние аксессуары для волос

Вообще, не стоит забывать про украшения. Ничто так не подчеркнет красоту прически, как умело подобранные аксессуары для волос. В этом сезоне будут особенно актуальны различные заколки, шпильки, ободки, булавки, брожи и зажимы в стиле винтаж. Главное правило при выборе аксессуаров для волос: если заколка массивная, то она должна быть одна, и наоборот, если украшение небольшое, то можно подобрать к нему пару других аксессуаров.

 

Автор:

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! При частичном использовании материала, активная ссылка на женский сайт Space of women обязательна!


03.09.2012 00:00
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Что приготовить на Новый год Козы (Овцы) 2015, новые рецепты с фото

Лучшие советы по меню на Новый год Козы

Независимо от того, в какой компании вы решили встретить Новый год 2015 (в теплой семейной или веселой дружеской), стол непременно должен ломиться от угощений. Таковы традиции, сложенные веками. Ведь все знают: как встретишь, так и проведешь. Увы, составляя праздничное меню, многие хозяйки забывают о символе наступающего года, которому непременно надо угодить. В нашем случае, речь идет о зеленой деревянной Козе (Овце). Учитывая предпочтения столь гордого и справедливого зверя, можно сказать наверняка: от жирных мясных блюд лучше отказаться в пользу большого количества овощей, фруктов и молочных продуктов.

Подробнее ...

Корейская профессиональная косметика для волос, лица и тела

News image

Никто из нас – ни женщины, ни мужчины, не обходятся без косметических средств. Они необходимы, чтобы продлить молодость, ухаживать за своей внешностью, выглядеть всегда привлекательно.

Следуем моде?

Открываем купальный сезон 2014

News image

К выбору купальника нужно подходить основательно и с любовью - они же останутся на фотографиях с отдыха, которыми мы все будем любоваться круглый год. Да и задача эта еще очень приятная, ведь подбирая себе пляжный ансамбль, мы замираем в предвкушении моря, отдыха и самых удивительных моментов.

Читать полностью